En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

COMMISSION RESTAURATION

Résultats de l'opération "Non au gaspillage du pain"

Publié le samedi 23 janvier 2016 15:57 - Mis à jour le samedi 23 janvier 2016 15:57

Comme convenu ci joint le suivi du gaspillage du pain du 2 novembre 2015 au 04 décembre  2015 (suivi sur 5 semaines comme le cycle d  équilibre alimentaire pratiqué dans l'établissement).

On sent que la sensibilisation a été bénéfique et que certains ont été conscients du gaspillage.
Il faut modifier les pratiques alimentaires qui font que l'on prend la même quantité de pain quelque soit le menu : il faut adapter la consommation du pain au menu établi.
Néanmoins nous avons constaté une diminution des déchets en pain en fin d'étude.

Nous renouvellerons l'expérience d'ici quelques semaines. 

C Pietrac, gestionnaire