En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

COMMISSION RESTAURATION

Tous les articles (2)
  • Résultats de l'opération "Non au gaspillage du pain"

    Publié le samedi 23 janvier 2016 15:57 - Mis à jour le samedi 23 janvier 2016 15:57

    Comme convenu ci joint le suivi du gaspillage du pain du 2 novembre 2015 au 04 décembre  2015 (suivi sur 5 semaines comme le cycle d  équilibre alimentaire pratiqué dans l'établissement).

    On sent que la sensibilisation a été bénéfique et que certains ont été conscients du gaspillage.
    Il faut modifier les pratiques alimentaires qui font que l'on prend la même quantité de pain quelque soit le menu : il faut adapter la consommation du pain au menu établi.
    Néanmoins nous avons constaté une diminution des déchets en pain en fin d'étude.

    Nous renouvellerons l'expérience d'ici quelques semaines. 

    C Pietrac, gestionnaire

  • sensibilisation "Non au gaspillage du pain!"

    Publié le samedi 23 janvier 2016 15:47 - Mis à jour le samedi 23 janvier 2016 15:47

    Depuis le retour des congés d'automne, une pesée du pain jeté chaque semaine est effectuée pour que chacun se responsabilise par rapport à sa consommation personnelle.

    D'ici quelques semaines nous vous proposerons une évolution sur 7 semaines pour juger des effets de cette campagne de sensibilisation à l'échelle de notre établissement.

     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs
Aucun auteur