En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURATION

Restauration scolaire : menu de la semaine

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le vendredi 13 septembre 2019 10:09
Capture.PNG

Semaine du 16 septembre 2019 au 20 septembre 2019

 

 

LUNDI

Melon, salade de pomme de terre et cervelas, coleslaw (légumes du GAEC du Désert)

Poisson meunière

Haricot vert

Gâteau de semoule au chocolat, fromage à la coupe

Fruits

MARDI

Salade de tomate et carotte râpée du GAEC du Désert, mousse d’avocat aux fruits de mer

Noix de jambon au miel et citron

Lentilles

Fromage portion

Glace

JEUDI

Salade agrémentée du GAEC du Désert

Paupiette de saumon

Epinard

Fromage, œufs à la neige, mousse au chocolat, flan au chocolat

Tarte à la crème aux pralines

VENDREDI

Salade Mikado, tartare de concombre, salade de la mer

Couscous à l’agneau

Faisselle ou yaourt de la laiterie d’Etrez

Compote de fruits

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC