En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURATION

Restauration scolaire : menu

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le mardi 20 octobre 2020 17:20
Capture.PNG

 

MENU

 

Semaine du 2 au 6 novembre 2020

LUNDI

Salade de pommes de terre agrémentée

Poisson

Haricot vert

Fromage portion

Madeleine

MARDI

 

Salade verte du GAEC du Jardin du Désert agrémentée

Burger primeur sauce rougail

Riz, chou-fleur

Fromage à la coupe

Fruits

JEUDI

Trio de choux du GAEC du Jardin du Désert, salade d’endives agrémentée, duo de carottes du GAEC du Jardin du Désert

Noix de jambon au miel

Poêlée de légumes

Laitage

Tarte aux fruits

VENDREDI

Champignons fraicheur, duo de courgettes

Couscous merguez et agneau

Faisselle et yaourt de la Laiterie d’Etrez

Pommes bio, pommes au four, compote de pommes

 

 

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC