RESTAURATION

Restauration scolaire : menu

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le vendredi 15 octobre 2021 15:07
Capture.PNG

 

MENU

 

Du 18 octobre au 22 octobre

LUNDI

Salade de pates, salade de pomme de terre et cervelas

Poisson blanc à la sauce tomate

Poêlée de légumes

Fromage à la coupe

Salade de fruits

MARDI

Carottes râpées, salade de concombres

Jambon grillé sauce moutarde

Petits pois

Mousse au chocolat, flan vanille

Pomme au four, compote

JEUDI

Salade de tomates au fromage de chèvre, salade verte agrémentée

Poisson meunière

Ratatouille

Yaourt

Gâteau roulé à la confiture maison, tarte aux fruits

VENDREDI

Radis, salade d’avocat et surimi

Tranche de gigot d’agneau

Pomme dauphine

Laitage

Banane ou poire au chocolat et chantilly

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC