En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURATION

Restauration scolaire : menu

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le vendredi 6 mars 2020 12:58
Capture.PNG

 

MENU

 

 

Semaine du 9 au 13 mars 2020

 

 

LUNDI

Macédoine de légumes, salade de maïs au thon, salade de betterave aux œufs

Beignets de calamar à la sauce tomate

Riz

Fromage portion

Salade de fruits

MARDI

Salade verte agrémentée du GAEC du Jardin du Désert

Escalope de volaille

Petit pois à la française

Fromage à la coupe

Fruits

JEUDI

Salade hawaïenne

Bœuf braisé

Carottes

Fromage blanc battu de la Laiterie de Varennes-Saint-Sauveur

Bugnes maison

VENDREDI

Champignons à la grecque, courgette à la grecque, Salsa de poivrons

Omelette

Pommes de terre grenaille du GAEC du Jardin du Désert

Yaourt nature de la Laiterie d’Etrez

Fruits

 

 

 

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC